С 8 по 11 мая представитель «Лифт Экспо. Москва» презентовал проект на международной выставке «World Elevator & Escalator Expo», прошла в Национальном выставочном центре Шанхая.

В рамках презентации представитель «Лифт Экспо. Москва» ознакомил участников с концепцией выставки и участниками, а также рассказал про архитектуру планируемой деловой программы. На презентации передовые компании лифтовой отрасли выразили заинтересованность в участии в выставке и забронировали стенды.

16-я Всемирная выставка лифтов и эскалаторов проводится при поддержке Китайской ассоциации лифтов и Китайского центра международного экономического и технологического обмена. В этом году в ней приняли участие 1100 экспонентов и 120 000 посетителей со всего мира.

«World Elevator & Escalator Expo» является одним из самых важных событий в мировой лифтовой промышленности. Это отличная платформа для налаживания международных связей. Проведение подобных деловых презентаций — это развитие плодотворного диалога не только на уровне наших проектов, но также на уровне развития отраслевых отношений между  Россией и Китаем» — отметил руководитель выставки «Лифт Экспо. Москва» Станислав Веселицкий.

Международная выставка лифтов, подъемного оборудования и комплектующих «Лифт Экспо. Москва» состоится в Москве этой осенью с 9 по 11 октября. Участников ждет обширная деловая программа, а также ведущие компании лифтостроительной отрасли.

Следующая выставка на которой представят «Лифт Экспо. Москва» — это турецкая  «The ELEVEX 2024 Elevator and Technologies Fair», которая пройдет в городе Конья с 22 по 25 мая.

Корзина
Start typing to see products you are looking for.
Обратный звонок

Как проснусь и попью кофе — Вас наберу