Тысячи специалистов, представляющие сотни российских и зарубежных компаний, на три дня соберутся в Москве для того, чтобы обменяться опытом, обсудить последние тенденций в области лифтостроения, поиска партнеров и заключения торговых контрактов.

В этом году «Лифт Экспо. Москва» станет крупнейшей отраслевой площадкой, а техническое оснащение и технологические возможности современного комплекса «Крокус Экспо» позволит участникам продемонстрировать достижения научно-технического прогресса и обозначить векторы для дальнейшего развития предприятий.

Участие в выставке – это решение множества бизнес задач – сбытовых, производственных, маркетинговых, рекламных, имиджевых, а также коммуникационных.

На данный момент выставочная экспозиция сформирована уже более чем на 80%. Ее основа – крупнейшие российские компании, которые планируют представить всю линейку лифтового оборудования и производители комплектующих, обеспечивающие всю производственную цепочку.

Внести предложения в деловую программу

Организационный комитет внедряет цифровые сервисы, которые позволят моментально обмениваться данными между посетителями и участниками, это значит, что контакты не будут потеряны после выставки, а экспоненты смогут более эффективно анализировать, сегментировать, а также готовить персональные коммерческие предложения на основе полученных данных.  

Для наиболее эффективного участия в мероприятиях разработаны специальные рекламные пакеты позволяющие участникам наиболее ярко заявить о себе  
и своей продукции.  

Организационный комитет продолжает прорабатывать идеи эффективных коллабораций со смежными проектами, что позволит привлечь существенный объем дополнительной аудитории как для решения коммерческих задач, 
так и для привлечения новых кадров. 

Корзина
Start typing to see products you are looking for.
Обратный звонок

Как проснусь и попью кофе — Вас наберу